telegr wh call

«Все свалят сразу» — предложение Минздрава насмешило граждан

лекарства, таблетки, здравоохранение, здоровье

Предложение Минздрава сделать лекарства для россиян бесплатными с 2022 года разозлило россиян, сообщает DEITA.RU.

В российских СМИ прошла информация о том, что жизненно важные лекарства могут стать бесплатными для всех россиян, а не только для льготников. В этом случае государство выделит на каждого больного определенную сумму. К слову, речь идет о миллионах на одного человека. Так, при обычных заболевания власти готовы платить до двух миллионов в год, при раке — до семи миллионов, а при редких — до 22 миллионов. Отмечается, что все эти меры направлены на улучшение качества жизни россиян, а также на ее продление.

DEITA.RU решило выяснить, как такую новость восприняли россияне. Первое, что отметили в соцсетях, — дальше разговоров данное предложение не уйдет. «Красиво пишут, а на деле всё не так», «Ваше предложение рассмотрено, и в целом отклонено», «Что за бредятина?», «Этого не будет никогда. Очередное разглагольствование», — пишут разочаровавшиеся во власти граждане.

Вторая категория высказавших против, уверяет, что лекарства можно купить самостоятельно, а вот хорошие больницы и достойные зарплаты врачей — решат многие проблемы. «А бахилы, бахилы, когда бесплатные будут», «Сделайте ремонты в больницах, купите современное оборудование, врачам достойную зарплату! А потом лекарства бесплатные», — уверяют россияне.

Нашлись и те, кто предложил самое уникальное применение указанных средств: «Выдайте каждому россиянину по 22 миллиона рублей, и нас будет самая здоровая, самая довольная нация. Ну или все свалят сразу! Заодно и патриотизм проверим».

Екатерина Брязгунова

Читайте также:

Популярное

Власти раскрыли секрет: как выйти на пенсию по старому возрасту

Очередная цитата Медведева возмутила интернет

Автобусная революция под угрозой: как победит Кожемяко

Мощный ливень и ветер: синоптики дали прогноз до конца октября

Загрузка...
Загрузка...