telegr wh call

Вымогатели из приморской полиции будут осуждены

Деньги

Прокурором Приморского края утверждено обвинительное заключение по сотрудникам силовых структур. Они подозреваются во взятке, сообщает ИА "Deita.ru".

По версии следствия, преступление совершено в марте 2017 года, когда фигуранты занимали должности старших оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Уссурийску. В ходе встречи с генеральным директором местной строительной компании они сообщили ему о проведении процессуальной проверки по факту обнаружения на территории его предприятия партии незаконно заготовленной древесины.

При этом сотрудники органов внутренних дел предложили передать им взятку в виде денег за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту.

Предприниматель передал оперуполномоченным денежное вознаграждение в размере 500 тыс. рублей. Преступление выявлено и пресечено сотрудниками регионального управления ФСБ России по Приморскому краю, сообщает Прокуратура Приморья.

Как сообщили в региональном  УМВД, полицейские уволены  в связи с совершением проступка , порочащего  честь и достоинство  сотрудника  органов внутренних дел. Их непосредственные руководители  привлечены к  строгой дисциплинарной ответственности.

Михаил Грач

Популярное

Пенсионный фонд сэкономил на россиянах более 350 миллиардов

Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Новую «кормушку» облюбовали эвакуаторы

Жених и невеста устроили стрельбу на пороге ЗАГСа

Загрузка...
Загрузка...