telegr wh call

Выздоровевших от коронавируса в Приморье стало больше

медицинская маска

Второй пациентке в регионе удалось одолеть коронавирус

Второй случай исцеления от коронавирусной инфекции отмечен в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечают в Минздраве региона, пациентка попала под медицинское наблюдение в самом начале болезни, поэтому медикам удалось произвести все необходимые лечебные процедуры весьма своевременно.

По данным на утро 2 апреля в Приморье отмечено всего 5 человек с подтверждённым заболеванием COVID-19. Двоим из них удалось справиться с болезнью.

«Двое пациентов успешно вылечены и выписаны домой. В инфекционном госпитале Краевой клинической больницы №2 находятся три пациента с положительной пробой на новый коронавирус», – отметили в Минздраве региона.

Кроме того, в Министерстве здравоохранения подчеркивают, что все случаи заражения были выявлены оперативно – в первые дни с момента прибытия в регион, а также при самостоятельном обращении. Отмечается, что сами пациенты, а также те, кто находились с ними в тесном контакте, находятся в медучреждении.

Данные по ещё двум пациентам ожидают подтверждения от лаборатории центра «Вектор» в Новосибирске. Пациенты предположительно заражены коронавирусом, однако точный вердикт будет озвучен после получения результатов из Новосибирска.

Читайте также:

Софья Корф

Популярное

Веркеенко получил неожиданный подарок от премьер-министра Японии

Медсправку на права будут выдавать по новым правилам

Михаил Хазин посоветовал ни в коем случае не покупать доллары

«Это новый Чернобыль»: экологи выступают против ТОР в Приморье

Loading...
Загрузка...
Загрузка...