ГИБДД, ДПС - Pixabay
Источник изображения: Pixabay

Сотрудники ДПС задержали «опасную» преступницы, которая перешла дорогу в неположенном месте. Неприятная история, случившаяся в районе железнодорожного вокзала Владивостока в пятницу, 12 апреля, попала на видео. Ролик размести у себя на странице популярный паблик в Instagram, сообщает DEITA.RU.

Судя по кадрам, пожилая гражданка переходила дорогу в неположенном месте, чем и привлекла внимание стражей порядка. Женщина отказалась подчиняться сотрудникам ГИБДД и оказала сопротивление при задержании. В связи с этим двум инспекторам пришлось применить силу. В конце шестиминутного ролика гражданка лежала на асфальте около патрульной машины. 

Видео буквально взорвало соцсети. За короткий срок его просмотрели около 80 тысяч человек, которые высказали свое мнение относительно данного инцидента.

Значительная часть пользователей вступилась за инспекторов. «Из видео ясно одно: инспекторы вполне себе адекватные, в отличии от оператора и этой дамочки», «Походу перебегала дорогу, ей сказали: «гражданочка пройдемте», а она послала, вот и понеслось. Чего-то я не видел, чтобы гаишники адекватных людей ни за что крутили», — пишут они.

Остальные граждане уверены, что такое поведение со стороны представителей силовых структур в отношении пенсионерки недопустимо. «Ну, как и предполагали депутаты: «Не слушаешься полицию — в психушку!» Странные ребята, женщину победили», «Иметь надо уважение к людям, могли предупреждение ей высказать и отпустить. Звезды за это не дают. Минус нашей власти», — уверяют оппоненты.

Екатерина Брязгунова