Тбилиси, Грузия
Источник изображения: DEITA.RU

В последние годы в СМИ и соцсетях все чаще появляется информация о загадочных биолабораториях, как грибы после дождя выросших в странах постсоветского пространства — то есть фактически у границ Российской Федерации, сообщает DEITA.RU.

Как рассказал грузинский общественный деятель, директор информагентства «Патриот» Георгий Иремадзе, он очень обеспокоен происходящим у него на родине с подачи заокеанских кураторов.

Он сообщил,  пишет РИА ФАН, что смог узнать лично, и эта информация несколько отличается от того, что озвучивают другие исследователи. 

По словам Иремадзе, выяснилось, что в лаборатории, открытой в 2011 году, создают некие вирусы. 

Согласно ведущейся пропаганде, отмечает общественный деятель, лаборатория Лугара «несет обществу большую пользу»! Там якобы изучают вирусы региона и на основе этого разрабатывают вакцины — то есть как бы польза для людей, а не никакой не вред.

С 2018 года лаборатория официально контролируется Минздравом Грузии, то есть формально она как бы перешла в руки государства. Но в действительности ее целиком и полностью контролируют американцы, а не грузины. Иремадзе полагает, что  цели этой лаборатории -  во-первых военные, а во-вторых экономические — разработка вирусов, поражающих сельскохозяйственных животных. Грузию сейчас принуждают закупать продовольствие за рубежом, в частности в США. Уничтожается местное сельхозпроизводство, конкурирующее с западным. 

Такого же типа объекты, утверждает Иремадзе, американцы построили в Армении, Азербайджане, на Украине, а  также и в Казахстане и Таджикистане. Всю эту сеть лабораторий курируют американцы, министерство обороны США, которое все это финансирует.

Таисия Масина