telegr wh call

Заключенный Пушкарев: Если вам трудно сидеть дома, то каково мне

пушкарев

Бывший мэр города Владивостока Игорья Пушкарев, отбывающий наказание в местах лишения свободы, поделился своими мыслями о коронавирусе, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Игорь Пушкарев в социальных сетях, адвокаты его снабжают свежими новостями о коронавирусной пандемии в России и мире. «Мир оказался уязвим, и как это не странно, спасти его мы можем сидя / лёжа дома на диване. Но тут выясняется, что заставить себя сидеть дома на диване куда сложнее, чем работать в субботу сверхурочно. Если кому-то из вас это действительно трудно, то вспомните про меня. Уже четвертый год нахожусь в изоляции, и у меня нет выхода в интернет и доставки товаров на дом, а это, без преувеличений - весь мир. Ну, теперь буду считать, что таким образом судьба меня оградила от коронавируса», - пишут Игорь Пушкарев.

Ранее Тверской суд города Москвы признал вину Игоря Пушкарева в коррупции и приговорил к 15 годам строгого режима, а также штрафу в полмиллиарда рублей. Отбывает наказание бывший мэр Владивостока в ИК №33 в Спасске-Дальнем.

Читайте также:

Дмитрий Санников

Популярное

«Металлисты» разбирают по частям оживленный мост в Приморье

«За слова надо отвечать»: Платошкина сравнили с «красным губернатором»

Таможня прокомментировала новый приказ об оформлении праворульных авто

Власти Приморья ввели новый порядок въезда в регион

Loading...
Загрузка...
Загрузка...