telegr wh call

Торговые центры Владивостока закрываются на карантин

тц

В субботу, 28 марта, сотрудники правоохранительных органов опечатывают Торговые центры во Владивостоке и закрывают бутики на каникулы, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом жители и предприниматели пишут в социальных сетях. 

Так, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов опечатывают бутики и фуд-корты в ТЦ «Черемушки». На видео размещенном в социальных сетях видно, что по торговым залам никто не гуляет, кроме предпринимателей приехавших забрать свой товар. Корреспонденту агентства заявили, что в «Черемушках» сейчас не работают только 5 и 6 этажи. Чуть позже администрация ТЦ уточнила, что с сегодняшнего дня 28 марта остаются работать только Самбери и аптека.

Подобная картина наблюдается в ТЦ Clover House, где работники бутиков «на лопату» закрывают свои магазинчики. Однако посетители еще заходят в здания ТЦ, частично работают эскалаторы, на которых можно подняться наверх. 

Обновлено 13.58: ТЦ Калина Молл открыт, но с 28 марта по 5 апреля, согласно распоряжению Минпромторга России, будет работать в ограниченном режиме. По сообщению администрации ТЦ приостановили свою работу Киномакс, ПандаПарк, Легород, Малышандия, Мозголомка.

— Кафе и рестораны зоны фуд-корта работают только в режиме «на вынос».

— Самбери, Монастырев, Посуда Центр, Спортмастер, зоомаркет Друг работают в обычном режиме.

— Магазины техники также работают в штатном режиме.

— ZARA, ZARA Home, OYSHO, H&M, H&M Home, Pull&Bear, Stradivarius, Calliope, Bershka, Massimo Dutti, HENDERSON, Marks&Spencer, Lusio, 12storeez, LEXMER — временно закрыты.

— Магазины с детскими товарами, в ассортименте которых есть товары первой необходимости, а также Леонардо продолжают свою работу в обычном режиме.

— PAESE, NYX, Inglot, Mixit, MISSHA, L’Occitane, Natura Siberica, Тушь и тени, Улитка продолжают свою деятельность.

Напомним, что согласно постановлению губернатора Приморья в регионе должны закрыться до 5 апреля рестораны, развлекательные центры и многое другое. Работать будут разве что аптеки, розничная торговля продуктами и промтоварами первой необходимости, а также АЗС. Общепиту разрешено работать только с едой на вынос. Остальные участники рынка должны будут закрыть свои предприятия на неделю. На этот период гражданам рекомендуют находиться дома. 

Читайте также:

Иван Крышан

Популярное

Популярный приморский магазин закрыли на два месяца

«Какой кошмар» - Труды приморских огородников жестоко уничтожены

В Приморье начнут пускать только по справкам

Поезд Москва-Владивосток начнет ходить по новому расписанию

Loading...
Загрузка...
Загрузка...