telegr wh call

«Здравствуй, Наташа»: русские девушки едут в Китай за женихами

шпилька

Русская девушка рассказала, чем лучше парни из Поднебесной нравятся ее соотечественницам, и в чем - превосходят мужчин из России. Свой субъективный анализ привлекательности она разметила на страничке китайской соцсети Sohu, сообщает DEITA.RU

Одним из главных критериев, которые женщина - герой публикации - привела в пользу китайских парней: их умение совладать с алкоголем. По мнению автора поста, российские мужчины "чаще увлекаются алкоголем". Кроме того, девушка отмечает заботливое и обходительное отношение китайцев к женам до и после свадьбы. 

"После заключения брака он наоборот становится особенно внимательным, а его родители — очень сердечными. В то же время темперамент русских парней более вспыльчивый. Часто бывает, что после свадьбы они меняются, и в семье имеет место домашнее насилие", - отмечает девушка. 

В то же время, она, ссылаясь на опыт подруг-соотечественниц, уехавших в Китай на ПМЖ, уверена - русские парни выглядит более сильными и мужественными, а вот китайцу нужно провести много времени в спортзале, чтобы конкурировать на этом поприще.

Евгений Черемухин

Читайте также:

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...