telegr wh call

Зеленский назвал секрет успеха Путина

Зеленский

Встреча лидеров состоялась накануне в Париже в формате «нормандской четверки», за стол переговоров сели Владимир Путин, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Владимир Зеленский. На тет-а-тет российского лидера с украинским ушло минут 10, сообщают РИА Новости. Путин оценил их как деловые и заявил, что он счастлив результатам.

А они таковы: по мнению президента РФ, на Донбассе «потепление». Нормандская четверка заинтересована в особом статусе региона, итоговая декларация встречи подразумевает разведение сил к марту 2020го в трех новых пунктах, при этом «важно не забывать о простых людях», заявил Путин.

Зеленский же, в свою очередь, оценил итоги переговоров, как ничью, однако охарактеризовал встречу с Путиным «сложной», заявив, что у них с Путиным «разная биомеханика».

«Он по каждому вопросу детально разбирает этот вопрос на детали… и мы начинаем каждое слово урегулировать. Это сложно. Я просто другой человек, быстрый: я думал раз, раз, договорились. Нет, тут по-другому, другая природная биомеханика».

Читайте также:

Популярное

Мишустин считает спорную территорию китайской в распоряжении по Владивостоку

Жительница Приморья взяла чужие деньги из банкомата

Поклонская считает китайский вирус не случайностью

Синоптики обещают снег во Владивостоке

Loading...
Загрузка...
Загрузка...