telegr wh call

Жадность по-приморски: гостиница и авторемонт вместо жилого дома

дом

Жительница Уссурийска совершила сразу два правонарушения

Как стало известно по сообщению Росреестра, жительница Уссурийска совершила сразу два правонарушения, построив на арендованном ею участке гостиницу и автомастерскую, рассказывает ИА DEITA.RU.

После плановой проверки соблюдения гражданами правил земельного кодекса, проведенной главным государственным инспектором Росреестра по ПК, было выявлено, что гражданка К. не только использовала не по целевому назначению арендованный ею участок земли, но и самовольно захватила не принадлежащую ей соседнюю территорию.

На предоставленном ей администрацией Уссурийска земельном участке вместо индивидуального жилища, гражданка построила гостиницу и авторемонтные мастерские, что попадает под ст. 8,8 КоАП РФ «Нецелевое использование земельного участка».

Но и этого участка гражданке оказалось мало, поэтому она прихватила еще и соседнюю территорию, увеличив свои владения почти вдвое. На «захваченной» земле предприниматель разместила хозяйственные постройки, парковку и забор, что попадает, в свою очередь, под ст. 7,1 КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка».

По результатам заведенных протоколов об административных правонарушениях, гражданке К. были назначены два наказания в виде штрафов в размере 5000 тысяч рублей и  10 000 тысяч рублей соответственно. Также она обязана устранить все последствия своих нарушений в срок до 13 августа 2020 года.

Читайте также:

Ирина Елкина

Популярное

ГИБДД будет штрафовать за адаптеры

Кожемяко продлил самоизоляцию до 15 июня

Приморцев обязали двигаться по особым дорогам по заявкам

На крабовый аукцион не пришли ни короли, ни королевы

Loading...
Загрузка...
Загрузка...