telegr wh call

Жара и «обочечники»: приморцы встали в многокилометровой пробке к пляжам

22 Июль 2018, 13:41

шшшам

Движение по направлению к бухте Лазурная парализовано большим затором, сообщает DEITA.RU.

Многокилометровая пробка на «шаморовской» трассе в летние выходные дни – явление для Владивостока, к сожалению, обычное. «2 часа уже от развязки ползем», - делятся впечатлениями очевидцы.

Встречаются и те, кто хочет сократить время движения, передвигаясь по обочине. Данные "умники" поднимают пыль столбом с обочины, которой дышат порядочные автомобилисты, да и машины тоже. Проехав по обочине, они встраиваются в ряд, тем самым затрудняя движение другим автомобилистам и увеличивают пробку.

Видеозапись с женщиной-водителем на Land Cruiser Prado распространил популярный паблик ДПС Контроль 125RUS. Как рассказали очевидцы, - «после обгона, остановилась и хотела что-то предъявить .Выбила телефон из рук и погнала по встречке».

Отметим, что в прошлое воскресенье, 15 июля, водитель рейсового автобуса № 28 едва не отправил пассажиров в больницу вместо пляжа. На «шаморовской» трассе недалеко от поста ГИБДД водитель автобуса решил объехать пробку по бровке. Пренебрегая ПДД и безопасностью пассажиров, он отправил автобус в овраг.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

О введении нового налога объявил Медведев

Платить за услуги ЖКХ можно значительно меньше

Закрутили гайки: жёсткий запрет о снятии средств вступил в силу

Многокилометровая пробка сковала важную трассу

‡агрузка...
Загрузка...