telegr wh call

«Железная леди Путина» впечатлила иностранцев

путин очки

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам Наталья Поклонская произвела большое впечатление на принимающую сторону во время визита российской делегации в Сербию, сообщает DEITA.RU.

В Сербии местные журналисты прозвали Наталью Поклонскую «железная леди Путина». Об этом РИА Новости рассказал депутат Народной скупщины (парламента) Сербии Александр Шешель. По утверждению информагентства, сама Наталья Поклонская сообщила, что относится к своему новому прозвищу ответственно, и такая характеристика является стимулом для достижения хороших результатов в работе на международных площадках.

В Сербии Наталья Поклонская в составе российской делегации приняла участие в международной конференции под названием «Белградский диалог», посвященной восстановлению конструктивных отношений европейских стран с Россией и признанию волеизъявления крымского народа.

поклонская сербия

Кроме того, Наталья Поклонская внесла символический вклад в украшение восстанавливаемого храма Святого Саввы в Белграде. «Для меня большая честь посетить храм и даже поучаствовать в работе специалиста по мозаике: мне разрешили заложить один из камней в общей композиции», - сообщила Наталья Поклонская в социальных сетях.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Ж/д переезд в Большом Камне временно закроют для автомобилистов

Мишустин перебросил Трутнева на Северный Кавказ

ГИБДД будет массово проверять водителей с детьми

Новые муниципальные округа появятся на карте Приморья

Loading...
Загрузка...
Загрузка...