telegr wh call

Жестокое убийство потрясло любимый город Путина

мигалка, полиция, ДТП, МВД, ГИБДД

Второе жестокое нападение на женщин подряд потрясло город – убийца до сих пор на свободе, сообщает DEITA.RU.

В приморском городе Большой Камень третий день кипят страсти. Так, во вторник, 10 декабря, город потрясло второе подряд жестокое нападение – женщину убили несколькими ножевыми ранениями.

Как рассказал ИА DEITA.RU источник в полиции города, убийство произошло в квартире в одном из жилых домов. Неизвестный мужчина несколько раз ударил женщину ножом. После этого убийца скрылся. От полученных травм жертва скончалась, а мужчина ударился в бега – пока полиции не удалось его поймать, как и узнать мотивов преступления.

Напомним, в понедельник в том же Большом Камне мужчина с ножом напал на продавца магазина. Сообщается, что женщина ранее состояла с ним в отношениях. После словесной перепалки мужчина набросился на бывшую любовницу и нанес ей бесчисленное количество ударов ножом. Женщину удалось спасти, а мужчину – задержать.

Жители городка не на шутку перепуганы произошедшими друг за другом преступлениями. Учитывая то, что второй преступник на свободе, становится особенно не по себе. Сам подозреваемый учился в коррекционной школе.

Елена Миронова

Читайте также:

Популярное

«Пока цела» - дерево встало на пути девушки на чужом спортивном авто

Уйдет ли Кожемяко из Приморья – прогноз эксперта

Радиоактивный «Приус» не пустили в Приморье

Тонувших в Уссурийске медведей снова нужно спасать

Loading...
Загрузка...
Загрузка...