telegr wh call

Злые владивостокцы бросают машины вдоль дорог

дорооооог

Работе снегоуборочной техники во Владивостоке мешают машины, припаркованные вдоль дорог, сообщили DEITA.RU в администрации города.

Как рассказали в оперативном штабе по ликвидации последствий снежной стихии, брошенные автомобили не позволяют провести очистку дороги на всю её ширину. После прохождения техники вдоль запаркованных автомобилей образуются валы снега, который вновь разносится по дороге.

По информации штаба, многие горожане, выезжая утром на работу, решили воспользоваться личным транспортом, что существенно отразилось на загруженности дорог в сложившихся сложных погодных условиях. «Мы просим владивостокцев не бросать машины вдоль дорог, чтобы снегоуборочная техника как можно быстрее могла очистить дороги», - добавляют в штабе.

С общественным транспортом утром 18 ноября во Владивостоке все было крайне нехорошо. По по многим городским маршрутам автобусы выбились из графиков. Столичные же таксисты взвинтили цены до небес.

Как утверждают специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», сейчас на дорогах Владивостока работает 154 единиц техники – трактора-щетки, грейдеры, снегоотвалы, пескоразбрасыватели и другие машины.

Дмитрий Санников

Читайте также:

Популярное

Минпросвещения разрешило завершить учебный год

Постановление о самоизоляции смягчили в Приморье

Оперштаб Приморья: коронавирус нашли у детей

«Стыд и позор»: антикоронавирусной новинкой возмутились в Сети

Loading...
Загрузка...
Загрузка...