DEITA.RU
DEITA.RU

Патрушев пугает Россию террористами из Владивостока

В России
Дальний Восток
Политика

Патрушев пугает Россию террористами из Владивостока

Секретарь российского Совбеза напомнил о террористической угрозе в отечественном сегменте интернета, сообщает ИА DEITA.RU.

Николай Патрушев провел совещание во Владивостоке, где заявил, что с помощью сети в стране формируются т.н. «спящие террористические ячейки». Он подчеркнул, что вербовщики продолжают завлекать людей в экстремистские организации, пишет ТАСС.

«Не спадает и вербовочная активность международных террористических организаций, в том числе осуществляемая с использованием сети "Интернет"», – заявил Патрушев.

Также секретарь Совета безопасности отметил, что закон все чаще нарушается в соответствующем ключе. Преступления экстремистской тематики, если говорить о ДФО, набирают популярность в Хабаровском, Приморском краях, в Сахалинской области. Он обратился к местным главам с просьбой не ослаблять контроль.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян опять обманут: Делягин рассказал, кто останется без будущего

7 сентября 2020, 12:05
В России
Общество
Экономика

Россиян опять обманут: Делягин рассказал, кто останется без будущего

У любого кризиса всегда есть две стороны: он чертовски выгоден тем, кто хочет воспользоваться новыми возможностями, и абсолютно разрушителен для всех, кто хочет сохранить уже имеющиеся ресурсы и положение, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По словам эксперта, главным вопросом грядущего кризиса является то, кому останется место в будущем, а кто должен превратиться в пену от прошедшей бури. Для достижения наилучших результатов, люди, обладающие властью и готовые идти до конца, будут прибегать ко всем доступным им средствам, в том числе и прямому обману, отмечает Делягин.

При этом, предстоящая битва будет происходить за будущее в прямом смысле этого слова. Так, например, в результате пенсионной реформы в России 2018 года, миллионы россиян росчерком пера лишили как минимум пяти лет их жизни. Были у людей уже какие-то планы на этот период или нет – никто их об этом не спрашивал.

Тоже самое произойдёт и в этот раз, уверен Делягин. От людей, которые уже многократно обманывали народ, можно ожидать продолжение реформ, которые в очередной раз покажут, что рассчитывать в России можно только на свои собственные силы. А те, кто продолжает надеяться на государство, и будут теми самыми людьми, кто останется без будущего.