DEITA.RU
DEITA.RU

«Пронесло кого-то»: пугающие действия с презервативами пресекли полицейские

В Мире
Жизнь
Криминал

«Пронесло кого-то»: пугающие действия с презервативами пресекли полицейские
Автор фото: pixabay.com

Оригинальное и вместе с тем пикантное правонарушение выявили местные правоохранительные органы во Вьетнаме, сообщает ИА DEITA.RU.

В частной квартире была организована фабрика презервативов. Проблема заключалась в том, что на продажу шли уже использованные средства защиты, пишет «Рен-ТВ» со ссылкой на местные СМИ.

Когда полицейские нагрянули в подпольную фабрику интимных изделий, там обнаружилось 324 тысячи контрацептивов, все – уже бывшие в употреблении. Задачей работников производства было промыть их, высушить, привести «в порядок» форму и переупаковать. После этого презервативы выдавались за новые и отправлялись на прилавки.

Отмечается, что все сырье приходило от одного поставщика, но кем он был, пока неизвестно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Российские мужчины честно рассказали об отношении к браку

23 февраля 2020, 01:07
Общество
В России

Российские мужчины честно рассказали об отношении к браку

Мужчины России рассказали о своей главной цели в жизни. Оказалось, что сильная половина населения страны стремится к рождению наследников и обеспечению материального благополучия своей семьи, сообщает ИА DEITA.RU.

По данным Росстата, под материальным благополучием большинство мужчин имели в виду приобретение автомобиля и собственной квартиры или дома.

Правда, не все мужчины считают, что для создания семьи обязательно необходима регистрация отношений в ЗАГСе. Согласно результатам опроса, только пятьдесят девять респондентов назвали брак одним из главных условий долгой и счастливой семейной жизни.

Тридцать один процент опрошенных высказались, что могут вступить в брак по желанию своей второй половины или родителей. Оставшиеся десять процентов участников опроса честно ответили, что не видят смысла в узаконивании отношений с будущей или настоящей матерью своих детей.  

Напомним, летом прошлого года в Росстате заявили о женском перевесе в демографической ситуации страны. Подводя итоги 2019 года выяснилось, что на одну тысячу мужчин приходится на 154 женщин больше. Эксперты считают, что через шестнадцать лет демографический перевес существенно не изменится – на тысячу мужчин будет приходиться около 1128 представительниц прекрасного пола.