DEITA.RU
DEITA.RU

Ещё одна страна может открываться для россиян

В Мире
В России
Туризм

Ещё одна страна может открываться для россиян

Одной из следующих стран, с которой Россия может восстановить авиасообщение, может стать Куба, передаёт ИА DEITA.RU со ссылкой на RT.

По данным Росавиации, возможность возобновления полётов между странами обсуждалась 23 сентября между вице-премьером Кубы Рикардо Кабрисасом Руисом и первым замминистра транспорта России Александром Нерадько. Отмечается, что пока стороны договорились только лишь проработать вопрос возобновления авиасообщения.

По информации российского ведомства, на решение о восстановлении полётов гражданам будет влиять в первую очередь эпидемиологической ситуации в России и на Кубе.

Недавно Россия возобновила авиасообщение с четырьмя странами — Белоруссией, Киргизией, Казахстаном и Кореей. С 27 сентября россияне смогут летать в Южную Корею.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Минпромторг поднял налог на «народные» автомобили

2 марта 2020, 16:57
Экономика
Авто

Минпромторг поднял налог на «народные» автомобили

Министерство промышленности и торговли расширило список роскошных автомобилей, которые облагаются повышенным транспортным налогом, сообщает ИА DEITA.RU. Впервые в этот список попали модели массовых брендов.

Как пишет РБК со ссылкой на постановление Минпромторга, категория роскошных авто стоимостью от 3 до 5 млн рублей пополнилась 54 новыми марками. Среди авто от 5 до 10 млн рублей стало на 38 позиций больше. Расширились списки и автомобилей ценой до 15 млн и свыше 15 млн рублей.

Интересно, что в 2020 году в такие списки впервые попали народные марки: Chrysler, Jeep, Honda, Mazda и Subaru. Например, повышенный налог ждет хозяев Jeep Cherokee, Grand Cherokee и Wrangler и Subaru Outback.