DEITA.RU
DEITA.RU

Анатолий Вассерман оценил возможность новой приватизации

В России
Экономика

Анатолий Вассерман оценил возможность новой приватизации

Анатолий Вассерман прокомментировал возможность новой приватизации государственной собственности в России, сообщает ИА DEITA.RU.

Накануне глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил о необходимости проведения новой приватизации в качестве меры для недопущения повышения налогов.

Анатолий Вассерман очень надеется, что эта мера не будет воплощена в жизнь. Как он полагает, развития от приватизации нет. Более того, некоторые уже приватизированные отрасли прекратили не только развитие, но и существование вообще.

Как полагает Вассерман, приватизировать стоило бы разве что рабочее место Кудрина путем перевода его из государственной организации, возглавляемой им сейчас, в какую-нибудь частную. «Например, в такое очень популярное в любимых им Соединенных Государствах Америки учреждение, как частная тюрьма», - сказал Вассерман в эфире радио «Аврора».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Президент считает, что народ спивается из-за длинных выходных

12 января 2020, 12:21
Общество
В России

Президент считает, что народ спивается из-за длинных выходных

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев высказался об отмене длинных выходных в январе и мае, по причине того, что россияне в это время спиваются, сообщает DEITA.RU. 

Горбачев считает, что такое количество выходных отрицательно сказывается на общественной жизни, поэтому предлагает их резко сократить. Он считает, что россияне в периоды каникул лентяйничают и спиваются, особенно этот тренд проявляется в глубинке.

Президент СССР добавил, что в период его правления не было такого количества выходных, а люди жили гораздо лучше, нежели чем сейчас. Все это позитивно сказывалось на жизни страны. Аналогичное предложение недавно высказал Геннадий Онищенко, его причины были почти такими же, как и у экс-президента. 

Напомним, что Михаил Горбачев первый и последний президент СССР, в годы его правления в стране прошла перестройка, а также была завершена холодная война. После него СССР перестало существовать как страна. Для нынешнего президента России Владимира Путина самым негативным явлением XX века является распад СССР. 

Иван Юрьев