6 декабря 2022, 17:25: Почти три десятка дворов благоустроено в Артёме в 2022 году 6 декабря 2022, 17:15: Эксперт назвал незаконные требования инспекторов ГИБДД Курсы валют от ЦБ на 06.12.2022: 1 Доллар США = 62.18 руб. 1 Евро = 65.52 руб. 10 Китайских юаней = 89.31 руб. 100 Японских иен = 46.17 руб. 6 декабря 2022, 17:10: Почему Европе придётся отменять санкции, объяснил Хазин 6 декабря 2022, 16:55: США угодили в страшную экономическую ловушку — Хазин 6 декабря 2022, 16:35: Всё решится через два года: Хазин озвучил главный план Путина Курсы валют от ЦБ на 06.12.2022: 1 Доллар США = 62.18 руб. 1 Евро = 65.52 руб. 10 Китайских юаней = 89.31 руб. 100 Японских иен = 46.17 руб. 6 декабря 2022, 16:30: Пожар в центре города встревожил владивостокцев 6 декабря 2022, 16:15: Как не «сжечь» сбережения в долларах, объяснил эксперт 6 декабря 2022, 15:53: Полгорода без света: масштабная авария на электросетях произошла во Владивостоке Курсы валют от ЦБ на 06.12.2022: 1 Доллар США = 62.18 руб. 1 Евро = 65.52 руб. 10 Китайских юаней = 89.31 руб. 100 Японских иен = 46.17 руб. 6 декабря 2022, 15:50: Администрация Владивостока подвела итоги ремонта в учреждениях образования города 6 декабря 2022, 15:20: Артемовцы выбирают территории для благоустройства

Праздник вкуса: сырная подача

2 октября 2020, 02:15

Праздник вкуса: сырная подача

Время до подачи

Чтобы у ваших сыров раскрылся настоящий вкус и аромат, перед тем как подать их, следует дать им постоять при комнатной температуре примерно 50 – 60 минут и только тогда вы почувствуйте настоящий вкус сыра.

Разнообразие

При подаче сыров следует учесть, что на тарелке должно быть не менее трёх – четырёх видов сыров. Сыры должны отличаться друг от друга по консистенции, твёрдости и остроте. Это может быть голубой сыр, твёрдый сыр пармезан или сыр средней твёрдости, по желанию можно добавить немного козьего сыра.

Качество

Самое главное — это не количество сыров, а их качество! Следите за качеством продукта, лучше всего подавать сыры вместе с мёдом, орехами, багетами или крекерами.

Ягоды и фрукты

Виноград, груши, яблоки и инжир – идеально подойдут для сырной тарелки.

Сочетание

Камамбер и другие мягкие и жирные сыры не должны подаваться слишком мягкими и жидкими, если в подачу включено вино.
К очень мягким сырам вино подается исключительно кислым, а сухие вина и вина очень большой выдержки идеально сочетаются с большинством видов сыров.

Автор: Дарья Фролова