ЛДПР переживает полный развал в Хабаровске

20 апреля 2021, 13:00
Дальний Восток Политика

ЛДПР переживает полный развал в Хабаровске

В Хабаровском крае очередные потери понесла партия ЛДПР. Депутат Елена Грешнякова покинула ряды политсилы сразу после субботнего митинга в поддержку экс-губернатора края Сергея Фургала, передает ИА DEITA.RU.

Покинула ряды партии сенатор вместе со всеми членами своей семьи.

Стоит отметить, что негативная тенденция наблюдается с начала 2021 года. За это время ряды ЛДПР покинули более двух десятков человек. Они все были членами еще до вступления в должность Фургала.

Теперь же о своем решении объявила и сенатор Грешнякова.

«Все очень печально и трагично. Моя семья еще в 2004 году вступила в ряды ЛДПР, все эти годы всех соратников мы считали близкими людьми. А в 2005 году региональное отделение возглавил Сергей Фургал. Тогда ставилась задача на сплочение и работу на благо людей. Сейчас, на мой взгляд, все это сводится к нулю. Я очень негативно отношусь к малодушию и лицемерию. Поэтому заявляю о своем выходе из рядов ЛДПР, соответствующее заявление и партийный билет сдала в хабаровское краевое отделение. Вместе со мной положили партбилеты на стол мои муж и сын», - рассказала она.

Свое решения она объяснила деструктивной политикой хабаровского партийного руководства.

«Одно хочу спросить у тех рьяных членов партии, кто получил мандаты благодаря Сергею Ивановичу Фургалу: почему же вы не пришли поддержать его на санкционированный митинг?» - задалась вопросом она.

Автор: Арье Цваи