Миллионы «простых смертных» скоро узнают шокирующую правду, которую они знать не должны — Фурсов

9 июля 2021, 10:30
В Мире Общество Экономика

Миллионы «простых смертных» скоро узнают шокирующую правду, которую они знать не должны — Фурсов

У представителей «мировой закулисы» нет никакого образа будущего. В попытках найти новый вектор развития всего человечества глобальные элиты зашли в тупик.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

Самой большой проблемой современности для верхушки «золотого миллиарда» является порочность мировой финансовой системы и неизбежность её разрушения. Как полагает эксперт, у «хозяев денег» нет подходящего плана действий для того, чтобы будущий экономически обвал, которые затронет весь мир, не обернулся для всех жителей планеты крупномасштабным апокалипсисом, после которого возникнет угрозу их собственного сохранения.

Об этой растерянности элиты, как считает специалист, станет ясно уже совсем скоро. И эта суровая правда шокирует миллионы «простых смертных» — самых обычных людей, который полагали, что в мире существуют могущественные силы, способные просчитать развитие человечества на многие годы вперёд, обеспечив в наступающем будущем все условия для комфортного существования не только для самих себя, но и для всех людей на планете.

По мнению Фурсова, это большое заблуждение. Если у элиты и есть планы на будущее, то в них большинству рядовых людей с наибольшей долей вероятности уготован «цифровой концлагерь», нежели общество благоденствия и сплошного равноправия.

Автор: Дмитрий Шевченко