DEITA.RU
DEITA.RU

РусГидро открыло 50-й единый расчетно-информационный центр

4 августа 2021, 15:45
Энергетика

РусГидро открыло 50-й единый расчетно-информационный центр

Дальневосточная энергетическая компания Русгидро открыла единый расчетно-информационный центр(ЕРИЦ) в городе Находка Приморского края. Высокотехнологичный клиентский офис РусГидро стал четвертым в Приморье, тринадцатым на Дальнем Востоке и пятидесятым на территории России. Реализация проектов ЕРИЦ позволяет повышать качество обслуживания клиентов РусГидро. В новом центре будут получать услуги 78 тысяч жителей города.

В ЕРИЦ частные клиенты и коммунальные компании смогут получить консультационную помощь по начислению платы за электроэнергию, оплатить поставленные услуги, а также решить любые вопросы касающиеся энергоснабжения.

Каждый новый офис демонстрирует передовые разработки и технологии в сфере обслуживания клиентов. В единых расчетно-информационных центрах представлены самые современные разработки российских специалистов, которые позволяют организовать комфортное и максимально удобное предоставление услуг клиентам. В первую очередь активная реализация проекта ЕРИЦ способствует исполнению указов Президента Российской Федерации в части выполнения государственных программ «Цифровая экономика» и «Доступная среда».

Для удобства клиентов РусГидро максимально доступное расположение нового офиса ЕРИЦ выбиралось с учетом сопутствующей транспортной инфраструктуры. Помещения офиса разделены на зоны очного обслуживания, самообслуживания, интерактивных и дополнительных сервисов, а клиентским потоком управляет электронная очередь. Посетители могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и зарядными устройствами для телефона. При этом все сервисы доступны для всех категорий граждан.

РусГидро уделяет особое внимание защите своих клиентов от коронавирусной инфекции. Для этого новый офис ЕРИЦ оборудован автоматической системой замера температуры, дезинфекторами и рециркуляторами воздуха, а обслуживание клиентов происходит со строгим соблюдением социальной дистанции и масочного режима.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости