DEITA.RU
DEITA.RU

Делягин назвал единственный надёжный способ сохранить деньги во время кризиса

11 августа 2021, 12:40
В России
Деньги
Экономика

Делягин назвал единственный надёжный способ сохранить деньги во время кризиса

Россияне, которые обладают достаточно большими запасами денег, чтобы всерьёз задуматься над тем, как уберечь их от «сгорания» в жерле очередного кризиса или чтобы их не «обнулила» инфляция, стоит выбрать из всех возможных вариантов сохранения накоплений самый надёжный.

Его раскрыл известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По словам специалиста, лучше всего вложить имеющиеся свободные деньги в недвижимость. При чём, сделать это нужно очень грамотным образом. Как посоветовал профессионал, необходимо найти развитый российский региональный центр, в котором есть несколько градообразующих предприятий, желательно в направлении реального сектора, то есть производства.

Также хорошим вариантом будут города, в которых находятся филиалы крупных федеральных госкорпораций. В таких городах нужно присмотреть и купить недорогое жильё поближе к центру города, которое можно использовать для дальнейшей сдачи в аренду. При соблюдении всех этих условий, желающих в нём поселиться должно быть очень много.

Наличие производственных предприятий должно обеспечить устойчивый спрос на такое жильё в любое время года, вне зависимости от сезона. Кроме этого, в случае с около государственными и полностью государственными организациями можно быть уверенным в платёжеспособности квартиросъёмщиков ведь даже во время кризиса таким заводам и фабрикам будут помогать власти.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости