Опасная работа: несчастные случаи на производстве расследуют в Приморье

4 октября 2021, 17:30
Общество Приморье

Опасная работа: несчастные случаи на производстве расследуют в Приморье

Очередная рабочая неделя на предприятиях Приморского края принесла три смерти и один тяжёлый несчастный случай, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на краевую федерацию профсоюзов.

В Артёмовском городском округе во время рабочей смены 48-летний водитель получил несовместимые с жизнью травмы при падении с высоты.

Во Владивостоке 44-летний контролер команды военизированной охраны «Центра охраны объектов топливно-энергетического комплекса» умер на рабочем месте, обстоятельства смерти не уточняются. (Скорее всего, причиной смерти стало общее заболевание, а не травма, сообщают профсоюзы).

Третий смертельный случай зарегистрирован за пределами Приморья. 57-летний моторист-газосварщик транспортного предприятия «Севморречфлот» во время рейса на Камчатку умер в больнице посёлка Палана. «Севморречфлот» базируется во Владивостоке.

Также профсоюзная организация Приморья принимает участие в расследовании несчастного случая, которые произошёл на территории края с работником из Москвы. 21-летний монтажник технологических трубопроводов Теплоэнергетической компании «Мосэнерго» находился в служебной командировке в Шкотовском районе, где получил тяжёлые травмы на производстве.

Автор: Надежда Александрова