DEITA.RU
DEITA.RU

Названы товары, которые могут сильно подорожать

В России
Деньги
Общество

Названы товары, которые могут сильно подорожать

Товары импортного производства могут серьёзно подорожать в России, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Ura.ru.

Об этом рассказал независимый финансовый консультант Виталий Калугин. В этой связи эксперт порекомендовал российским гражданам озаботиться их покупкой уже сейчас, не откладывая её на потом.

В первую очередь, как отмечает специалист, россиянам стоит ожидать подорожания бытовой техники, электроники и автомобилей, которые поступают в страну из-за рубежа.

Объём повышения цен может составить до 10% уже к концу ноября, отмечает Калугин. А вот стоимость продуктов питания не должна увеличиться сильно.

Ранее сообщалось о том, что власти хотят сделать выплату повышенных пособий для безработных постоянной мерой государственной поддержки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

На сходке в Москве задержали 30 криминальных авторитетов

24 июня 2020, 20:15
В России
Общество

На сходке в Москве задержали 30 криминальных авторитетов

На северо-востоке российской столицы прошла спецоперация по задержанию нескольких десятков лидеров преступного мира, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Около 30 криминальных авторитетов были пойманы во время сходки внутри одного из московских кафе. Ими оказались выходцы из кавказских республик.

Несколько гангстеров имели при себе оружие. Во время их задержания началась перестрелка, в ходе которой пострадал один человек.

Как отметили в правоохранительных органах, все задержанные будут проверены на причастность к преступлениям, совершенным на территории московского региона.