DEITA.RU
DEITA.RU

Народ будет скучать по Путину – Делягин

В России
Общество
Политика

Народ будет скучать по Путину – Делягин

На фоне потенциальных преемников, которые могут прийти на смену нынешнему президенту России Владимиру Путину, российский народ может уже сейчас представить картину, как он будет скучать по нынешнему главе государства, считает известный экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канала информационного агентства «Аврора».

Те, кто будет править Россией после Путина, могут оказаться людьми с непредсказуемыми планами и взглядами на дальнейшую судьбу страны. При этом, у самого народа новые власти могут даже и не спросить, хочет ли он каких-либо изменений, если да, то каких именно. Кроме этого, при смене власти всегда есть вероятность того, что самые обычные люди начнут жить ещё хуже, чем при прежнем правителе. Такое бывает довольно часто, и в истории России это случалось далеко не единожды.

По этой причине, как отмечает Делягин, те проблемы, с которыми сталкиваются большинство россиян сегодня, могут померкнуть с уровнем потенциальных проблем, которые могут стать частью их повседневной жизни в будущем. Никто не знает перед какими вызовами окажется Россия и в какой обстановке нам придётся жить в следующих десятилетиях. История показывает лишь то, что, если в такие моменты во главе государства не оказывается сильного и решительного лидера, страна оказывается в опасности.

Так что, по мнению Делягина, россияне вполне могут начать скучать по временам правления Путина если ситуация в стране с его уходом станет хуже.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Диетолог: россияне неправильно едят яблоки

5 марта 2020, 10:43
Общество
Здоровье

Диетолог: россияне неправильно едят яблоки

Врач-диетолог Ирина Лизун в своем интервью радио Sputnik рассказала, в каких случаях яблоки могу нанести вред организму и как правильно употреблять этот продукт в пищу, сообщает ИА DEITA.RU.

Известно, что яблоки – очень ценный и полезный для организма продукт. К тому же он вкусный и доступный для любого. Однако, как отмечает врач-диетолог, многие неправильно употребляют его в пищу, лишая себя многих полезных веществ.

Дело в том, что в яблочной кожуре содержатся пищевые волокна, помогающие очищать организм от токсинов и продуктов распада, скапливающихся на стенках кишечника. При хорошей работе ЖКТ организм очищает себя сам. Однако, по мнению диетологов, основной проблемой современных людей является плохая работа желудочно-кишечного тракта. Большое количество клетчатки, содержащейся в яблочной кожуре, способствую очищению кишечника, а также является подкормкой для микрофлоры внутренних органов.

Тем не менее, Лизун отмечает, что в погоне за привлекательностью продукта, многие поставщики обрабатывают кожуру фруктов пищевым воском. Несмотря на то, что воск является съедобным и «никто не умирает, когда ест такое яблоко», фрукты все-таки стоит тщательно промыть теплой водой и протереть полотенцем. Дело в том, что такой воск может вызвать аллергическую реакцию и сыпь. В этом случае яблоки все-таки лучше почистить.