DEITA.RU
DEITA.RU

Хабаровчане не вняли угрозам Дегтярева

Дальний Восток
Политика

Хабаровчане не вняли угрозам Дегтярева

Очередная несанкционированная акция в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала прошла в Хабаровске в субботу, 26 сентября, сообщает ИА DEITA.RU.

По официальной оценке администрации Хабаровска, количество участников несанкционированных акций в Хабаровске продолжает снижаться: по состоянию на 12.00 на площадь имени Ленина вышло около 500 человек.

Несогласованные акции в поддержку Фургала проходят в регионе ежедневно с 11 июля. Они начались после задержания бывшего губернатора по подозрению в организации убийств предпринимателей и в покушении на убийство. Самые многочисленные митинги проходят по субботам. 

Накануне на расширенном заседании правительства Хабаровского края Михаил Дегтярев затронул тему протестов с точки зрения безопасности движения. Он обратился к правоохранительным органам с просьбой навести порядок на дорогах в Хабаровске и других населенных пунктах.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин уволил крупного чиновника

17 февраля 2020, 20:01
Политика
В России

Мишустин уволил крупного чиновника

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил от должности замглавы Минкомсвязи Олега Войтенко, сообщает ИА DEITA.RU.

Войтенко был назначен замглавы Минкомсвязи 20 июля 2018 года.

До этого он занимал должность первого заместителя руководителя Аналитического центра при правительстве РФ. Отмечается, что в должности замминистра связи Войтенко с лета 2018 года курировал развитие почтовой отрасли. Все почтовые активы, и непосредственно «Почта России» находились в зоне его ответственности.

Напомним, новым главой ведомства с 21 января поручением премьера Михаила Мишустина был назначен Максут Шадаев. Новый министр формирует новую команду для работы. 

Чиновник с 2004 года работает в сфере мирового развития. Шадаев работал в департаменте Минсвязи, был помощником президента, занимал крупную должность в «Ростелекоме» - а нынче возглавляет российскую цифровую отрасль.