DEITA.RU
DEITA.RU

68 новых: озвучена суточная статистика по COVID-19 в Приморье

Общество
Здоровье
Приморье

68 новых: озвучена суточная статистика по COVID-19 в Приморье

Общее количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Приморье с момента начала эпидемии составило 11540, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб региона.

За последние сутки COVID-19 выявлен ещё у 68 человек. За это же время от болезни избавились 46 человек. Теперь общее количество выздоровевших за всё время стало равным 9990.

Ещё двое скончались. Всего в крае зафиксировано уже 118 случаев летального исхода от коронавируса.

Ранее стало известно о том, что 37 классов в приморских школах края перевели на дистанционное обучение из-за случаев заболевания коронавирусом среди детей.

Тем временем в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Это значит, что все граждане должны появляться в общественных местах в защитной маске и соблюдать социальную дистанцию.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вероятность продления кредитных каникул оценили в Госдуме

1 октября 2020, 02:15
В России
Деньги
Экономика

Вероятность продления кредитных каникул оценили в Госдуме

Финансовый комитет Госдумы обсудит вопрос вероятного увеличения срока кредитных каникул, сообщает ИА DEITA.RU.

Такой льготный период установлен для заемщиков, пострадавших от пандемии коронавируса и потерявших по этой причине не менее 30% дохода. Соответствующий закон вступил в силу в начале апреля, напоминает РИА «Новости». Он относится к рядовым россиянам, ИП, а также к малому и среднему бизнесу. Но прием заявлений завершился сегодня, 30 сентября.

По мнению председателя парламентского комитета по финансовому рынку, выход из сложившейся из-за коронавируса ситуации должен быть поэтапным, плавным.

«В том числе погашать, например, кредиты не с ходу, а дать какой-то срок достаточно разумный, чтобы можно было без напряга, без проблем, аккуратно выходить из этих послаблений», – считает Анатолий Аксаков.