DEITA.RU
DEITA.RU

Виноват «белый мужчина»: в США начался расизм наоборот

20 января 2021, 20:00
В Мире
Общество

Виноват «белый мужчина»: в США начался расизм наоборот

В эфире телеканала «Россия 24» журналист из США рассказал о ситуации со свободой слова в Америке, сообщает ИА DEITA.RU.



По его словам, ситуация катастрофическая - флагман мировой демократии не дает высказываться даже своим гражданам. Журналист Джон Пароли отметил, что свободы слова в штатах практически нет.



«Для вас это, наверное, дико звучит, но я живу здесь и боюсь высказать свое мнение, говорить то, что думаю. Чтобы хорошо жить здесь, ты должен быть яркий либерал» - рассказал он в эфире. Между тем, не все граждане США поддерживают полнейший либерализм, который распространен и насаждается по всей стране.


Журналист утверждает, что для возможности свободно высказывать свое мнения без угрозы быть общественно порицаемым, необходимо соглашаться с либеральными взглядами.

Кроме того, Пароли отметил оборотную сторону движения BLM - теперь уже белый мужчина в США становится объектом дискриминации. « Я белый мужчина. Белый мужчина сейчас в либеральных штатах – главный враг. Во всех грехах виноват белый мужчина» - отмечает он.

Даже избранный президент страны, являясь белым мужчиной, фактически сам проводит политику дискриминации. «Демпартия постоянно повторяет это, она использует расовую и этническую ненависть. И это ведет к разложению нашего общества» - уверен Пароли.



Взгляд на происходящее в США и Европе позволяет согласиться с Пароли по некоторым пунктам - например, во всех крупных голливудских проектах негласно обязан участвовать темнокожий актер. Европа также не отстает - акция коленопреклонения проводится на каждом матче футбольных еврокубков.



Те же, кто не желает присоединяться к движению  и преклонять колено - как игроки футбольного клуба «Краснодар» во время матча с лондонским «Челси» - подвергаются жесткой обструкции и нападкам. Так или иначе, политика либерализма и толерантности нередко доходит до абсурда, поэтому в словах Пароли есть здравое зерно.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости