DEITA.RU
DEITA.RU

Чудо произошло при крушении Boeing 707

Происшествия
В Мире

Чудо произошло при крушении Boeing 707

В  страшной авиакатастрофе с участием Boeing 707 в Иране выжил один человек, сообщает DEITA.RU.

Единственный, чудом выживший член экипажа - бортинженер. Остальные 15 человек погибли. По данным РГ, личности 10 из них уже установлены.

Напомним, трагедия произошла,  когда грузовой самолет Boeing 707 летел из Бишкека в Иран, где должен был приземлиться в международном аэропорту Пайам города Кередж. Однако экипаж совершил ошибку и стал приземляться в аэропорту Фатх в том же городе.

По предварительным данным, пилот не справился с управлением при посадке, лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в жилой дом и загорелся.

Таисия Масина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики уточнили прогноз на вторник

28 апреля 2020, 09:23
Природа
Приморье

Синоптики уточнили прогноз на вторник

Во вторник, 28 апреля, на территории края ожидается небольшой дождь. Продолжится, между тем, явная тенденция к потеплению на всей площади края, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Примпогоду».

Так, небольшой дождь может пройти во Владивостоке ближе к вечеру, также поднимется достаточно сильный ветер. Будет довольно тепло – до 14 градусов.

В Уссурийске ожидается схожая погода, но будет чуть теплее – столбики термометров поднимутся до 17 градусов.

В Находке чуть прохладнее – до 13 градусов, к вечеру также возможен дождь и заметное усиление ветра.  

Напомним, что в течение всей недели на территории края ожидается явное потепление, которое продолжится и в уже приближающемся мае.