DEITA.RU
DEITA.RU

Россиянин погиб на популярном курорте

Происшествия
Туризм
В Мире

Россиянин погиб на популярном курорте

В Италии погиб турист из России, упав с балкона на третьем этаже, сообщает DEITA.RU.

Это произошло на горнолыжном курорте Корвара. Россиянин с женой и их друзья 19 января заселились в три соседних номера. Через несколько минут женщина вернулась к стойке регистрации и сообщила, что ее супруг упал с балкона.

Сотрудники гостиницы и спасатели  пытались вернуть мужчину к жизни, но не смогли.

Отмечается, что инцидент произошел накануне дня рождения мужчины - ему должно было исполниться 42 года. В генконсульстве РФ в Милане сообщили, что работают по данной ситуации.

Ирина Петрова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Олимпиада-2020 на грани переноса из-за коронавируса

23 марта 2020, 09:52
Общество
Спорт
В Мире

Олимпиада-2020 на грани переноса из-за коронавируса

Как сообщает Международный олимпийский комитет (МОК) на своем официальном сайте, на данный момент идет обсуждение о возможности проведения летних Олимпийских игр в Токио в условиях объявленной пандемии, рассказывает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Власти города и страны в сотрудничестве с МОК и оргкомитетом Игр в Токио обсуждают сложившуюся ситуацию и возможность проводить летние Олимпийские игры. Окончательно решение будет принято в течение последующих четырех недель.

Как было отмечено, ситуация в Японии по коронавирусу становится лучше, что дает возможность провести Игры в срок с минимальной угрозой для здоровья участников. Однако был также отмечен и резкий скачок заболеваемости в других странах, что никак нельзя игнорировать и необходимо принять во внимание для принятия решения.

Возможно, старт Игр придется перенести на год или даже два. Однако некоторые представители МОК считают, что в связи с улучшением обстановки перенести Игры можно будет только на месяц, максимум на 45 дней.

Официально летняя Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа.