DEITA.RU
DEITA.RU

И она не смогла устоять: сердце любимца миллионов снова занято

Культура
В Мире

И она не смогла устоять: сердце любимца миллионов снова занято

Ему 55, но женщины по всему миру не перестают его любить, сообщает DEITA.RU.

Брэд Питт - один из немногих актеров, которым восторгаются и женщины и мужчины по всему миру. Миллионная армия поклонников не перестает следить за его карьерой и личной жизнью, вместе с ним переживая развод с Дженнифер Энистон или скандальное расставание с Анджелиной Джоли. Последний бракоразводный процесс, который был в центре всех СМИ, завершился совсем недавно, но поклонники уже разузнали все о его новой пассии.

Конечно, она – тоже звезда Голливуда. Да и разве могло быть иначе? По сообщению местных СМИ, роман Брэда Питта и Шарлиз Тэрон длится почти месяц. По сообщению информированных источников, влюбленную пару можно было увидеть на всех светских мероприятиях второй недели января. И даже после презентации своего нового фильма «Если бы Бил-стрит могла говорить» актер приехал на встречу со своей возлюбленной.

Отмечается, что 55-летнего Брэда Питта и 43-летнюю Шарлиз Тэрон познакомил бывший жених актрисы, также нахватавший немало звезд в Голливуде – Шон Пенн.

Инна Эстрина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Работающим в пандемию волонтерам могут помочь получить гражданство РФ

4 июня 2020, 20:28
В России
Общество
Образование

Работающим в пандемию волонтерам могут помочь получить гражданство РФ

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров предложил снизить требования для получения гражданства иностранными студентами – волонтерами, которые помогают в борьбе с пандемией коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Письмо было направлено на имя председателя правительства Михаила Мишустина. Комиссаров уточнил, что в борьбе с пандемией государству помогает очень много волонтеров. К волонтерским движениям присоединились и иностранные студенты, которые получают образование в России, пишет РИА «ФАН».

По мнению Комиссарова, одним из инструментов поощрения за труд может быть упрощение порядка получения российского гражданства.  

«Просим рассмотреть возможность упрощения процедуры получения гражданства Российской Федерации для иностранных студентов, проявивших себя в качестве волонтеров в период борьбы с коронавирусной инфекцией», – говорится в письме.

Ранее Министерство здравоохранения РФ сообщило о новом первом симптоме COVID-19, которого раньше не было в официальном перечне первых признаков заболевания. Специалисты Минздрава заявили, что поражения кожи могут свидетельствовать о наличии коронавируса в организме.