DEITA.RU
DEITA.RU

Бывший приморский мэр возглавил Фонд капремонта

Политика
Приморье

Бывший приморский мэр возглавил Фонд капремонта

Бывший градоначальник находкинского городского округа Андрей Горелов получил новую должность, сообщает DEITA.RU.  

Он назначен временно исполняющим обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края. 

Отмечается, что Александр Коваль, занимавший эту должность до Андрея Горелова, проработал на ней меньше года.

По данным местных СМИ, Находкинский городской округ является одним из лидеров среди муниципалитетов края по собираемости платежей в Фонд капремонта.

Напомним, Андрей Горелов покинул  пост мэра города Находка добровольно. Причиной такого решения стал конфликт двух властей - мэра и местного депутатского корпуса.

Таисия Масина


Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, как долго россияне копят на автомобиль

12 марта 2020, 17:30
Экономика
Авто
В России

Стало известно, как долго россияне копят на автомобиль

Среднему россиянину придется откладывать деньги в течение года, чтобы позволить себе покупку подержанного автомобиля без кредита, сообщает ИА DEITA.RU.

Вопросом о времени, которое нужно гражданину России на приобретение авто, задались эксперты «Авито Авто». Были сопоставлены средняя стоимость машины на вторичном рынке и зарплата в начале текущего года (средняя для региона), пишет «Российская газета». По условиям задачи, речь идет о семье, где один из членов будет полностью откладывать свою зарплату.

В различных субъектах страны сроки различаются, но в среднем по России на покупку без привлечения банковских средств будет нужен почти год. В начале текущего года средняя стоимость подержанного составила 429 тысяч рублей, а средняя зарплата – около 39 тысяч рублей в месяц. Быстрее всего на покупку автомобиля смогут накопить жители Омска, в среднем за 10 месяцев.