DEITA.RU
DEITA.RU

Героиновый бизнес с треском провалился во Владивостоке

Приморье
Правосудие

Героиновый бизнес с треском провалился во Владивостоке

Во Владивостоке местный житель осужден за сбыт героина, об этом DEITA.RU сообщили в прокуратуре Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, преступления совершены в дальневосточной столице в прошлом году. Желая заработать, злоумышленник продал 0,1 грамма наркотика лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка». 

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Люди Медведева возглавят «Почту России»

4 февраля 2020, 21:14
Экономика
Общество

Люди Медведева возглавят «Почту России»

У «Почты России» сменился руководитель, сообщает ИА DEITA.RU. По неофициальным данным, учреждение возглавит бывший вице-премьер РФ Максим Акимов.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источник в совете директоров «Почты России», решение уже принято. Акимова назначили генеральным директором. Николай Подгузов, который до этого времени возглавлял компанию, станет первым заместителем. Решение принято, однако официально документы не подписаны.

Также Акимов покинул свой пост председателя совета директоров «Почты России» - согласно уставу компании гендиректор не может возглавлять совет. В ближайшее время правительство должно сформировать новый состав совета. По неподтвержденным данным, его может возглавить бывший министр экономики и ныне помощник президента Максим Орешкин.

Ранее сообщалось о том, что в Кремле сказали, что все бывшие члены кабмина получили новую работу. Бывший премьер получил должность зампреда Совета безопасности РФ. По неподтвержденным данным, его офис будет в особняке на Арбате.