DEITA.RU
DEITA.RU

Неумелый вор оставил яркий след на месте преступления

Происшествия
Приморье

Неумелый вор оставил яркий след на месте преступления

В дежурную часть по городу Уссурийску поступило заявление 27-летнего местного жителя. Мужчина рассказал о том, что из его  дома, расположенного по улице Промышленной,  неизвестные похитили плазменный  телевизор. Вернувшись домой, заявитель обнаружил в доме беспорядок  и  пропажу телевизора, сообщили DEITA.RU в УМВД Приморья.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили следы обуви и копию  протокола о привлечении к административной ответственности,  не принадлежащего  владельцу дома.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого.  Сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего раннее судимого  местного жителя.

Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

Михаил Грач

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Управляющий Пенсионного фонда арестован по решению суда

14 июня 2020, 14:35
Дальний Восток
Правосудие

Управляющий Пенсионного фонда арестован по решению суда

Управляющего сахалинским региональным отделением ПФР арестовали по решению суда, сообщает ИА DEITA.RU по материалам областного управления Следственного Комитета России.

По ходатайству следователя областного СУ СКР Южно-Сахалинский городской суд определил меру пресечения в виде заключения под стражу для руководителя региональным отделением ПФР, которого подозревают в получении взятки. 

Управляющего отделения Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области. подозревают в получении взятки от предпринимателя за сокрытие факта покупки кондиционеров, не отвечающих техническому заданию и спецификации. 

По версии следствия, руководитель заключил контракт с одним из местных бизнесменов на поставку и установку высоконапорных кондиционеров в здании Пенсионного фонда на улице Ленина. Затем выяснилось, что технические характеристики не соответствуют заявленным требованиям и спецификации. Но вместо того чтобы в одностороннем порядке расторгнуть договор, начальник, по версии следствия, решил закрыть глаза на нарушения за умеренную плату — 100 тысяч рублей. Как считают следователи, сумму ему передал посредник -специалист отделения Пенсионного фонда.