DEITA.RU
DEITA.RU

Гражданин Узбекистана сломал ногу парню во Владивостке

Происшествия
Приморье

Гражданин Узбекистана сломал ногу парню во Владивостке

12 февраля в районе дома 179 на улице Светланская водитель Тойоты Приус при повороте направо совершил наезд на 15-летнего подростка. После наезда водитель Тойоты скрылся с места ДТП. Пострадавший был госпитализирован с переломом ноги, сообщили DEITA.RU в УМВД Приморья.

Группой розыска городской Госавтоинспекции в течение нескольких часов задержан водитель Тойоты Приус. Им оказался 38-летний уроженец Узбекистана. Установлено, что он лишен водительского удостоверения, а также незаконно находится на территории Российской Федерации. 

Экспертиза установила, что в результате дорожно-транспортного происшествия здоровью 15-летнего потерпевшего причинен тяжкий вред.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Михаил Грач

 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Грабителей-гомофобов поймали в Хабаровске

17 апреля 2020, 13:44
Происшествия

Грабителей-гомофобов поймали в Хабаровске

Хабаровские геи несколько месяцев были мишенью для желающих легких денег выпускников местного колледжа, сообщает ИА DEITA.RU.

Четверо бывших соучеников придумали преступную схему в декабре минувшего года. Они успели ограбить 14 человек, получив от них менее 200 тысяч рублей, пишет DVHab. Один из членов шайки находил будущую жертву на сайте знакомств, после совместно составленной романтической переписки следовало приглашение к интимной связи. Здесь некоторое время велась видеосъемка встречи, потом группа поддержки выходила из укрытий с требованием дать им денег. Иначе видеофайлы, из которых была очевидна их сексуальная ориентация, должны были попасть в сеть. 

Как оказалось, члены ОПГ использовали для переводов личные карты, квартира для свиданий также принадлежала одному из них.

«Приятели были уверены в том, что ни одна из жертв не обратится в органы внутренних дел за помощью, так как в заявлении им будет необходимо указать цель встречи с нападавшими. В правоохранительные органы региональной столицы от 14 граждан поступили заявления о совершении в отношении них вымогательств и грабежей», – рассказали в хабаровской полиции.

За грабежи и вымогательства подозреваемым грозит до 15 лет колонии.