DEITA.RU
DEITA.RU

Деньги или протокол: участковый недолго мучился

Общество
Приморье

Деньги или протокол: участковый недолго мучился

Артемовский участковый устоял перед соблазном  легких денег и не только не пошел на поводу у нарушителя, но и отказался от взятки, об этом  DEITA.RU сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.  

Находясь с служебном кабинете, фигурант решил дать участковому 15 тысяч рублей взамен уничтожения составленного на него протокола об административном правонарушении за нарушение режима пребывания в России.

Но  преступному умыслу не суждено было  сбыться - сотрудник полиции от денег отказался и сообщил о противоправных действиях в Управление по борьбе с экономическими преступлениями ОМВД России по г. Артему.

Фигуранта признали виновным и посадили в тюрьму на 6 месяцев. Деньги, предназначавшиеся для взятки, забрали в пользу государства.

Таисия Масина

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пользователи соцсетей подытожили, чем запомнится январь 2020

29 января 2020, 22:49
Общество
В Мире

Пользователи соцсетей подытожили, чем запомнится январь 2020

Карикатура с кратким дайджестом самых резонансных новостей появилась на англоязычном портале SunStar, сообщает DEITA.RU.

В качестве автора изображения указал некий josva, штатный карикатурист издания. Злободневная картинка разлетелась по развлекательным порталам и соцсетям, в том числе в русскоязычном сегменте интернета.

Каждая буква в названии месяца оформлена в соответствии с тем или иным событием, активно обсуждавшимся в СМИ в течение января.

J: пожары, охватившие Австралию и нанесшие огромный вред экономике и экологии.

A: извержение вулкана на Филиппинах.

N: вооруженный конфликт между Ираном и США. И между буквами сверху: крушение украинского Boeing около Тегерана, более 170 погибших.

U: землетрясение в Турции.

A: наводнение в Индонезии.

R: коронавирус, появившийся в Китае.

Y: гибель баскетболиста Коба Брайанта в авиакатастрофе.

Пользователи соцсетей отмечают, что еще рано формировать итоги – в оставшиеся дни месяца еще может произойти что-то, достойное включения в этот список. Кроме того, многие вспомнили, что 2020 – високосный год, который, согласно многим приметам, непременно должен быть отмечен плохими событиями.

Елена Кот

Фото sunstar.com.ph