DEITA.RU
DEITA.RU

Мужчине сожгли машину, потому что могли

Происшествия
Приморье

Мужчине сожгли машину, потому что могли

Житель Ленинского района обратился в полицию с сообщением о поджоге принадлежащего ему автомобиля. Мужчина пояснил, что преступление произошло в ночное время возле его дома по Луговой, сообщает DEITA.RU. 

По словам потерпевшего, свой микроавтобус Nissan Homy он приобрел ровно год назад, но в конце осени минувшего года мужчина попал в ДТП и больше не садился за руль. Горожанин рассказал, что после аварии припарковал машину возле своего дома и планировал осуществить ремонт. 

Однако его планам помешали неизвестные поджигатели, которые облили горючей жидкостью и подожгли принадлежащий мужчине микроавтобус. Потерпевший заявил, что у него ни с кем не было конфликтов и он не имеет никаких долгов. 

Горожанин попросил найти злоумышленников, а стражи порядка приступили к их поискам. Личности поджигателей устанавливаются.

Игорь БегуновВраги

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Владивостокцев взволновали туристы с коронавирусного лайнера

27 февраля 2020, 18:02
Общество
Приморье

Владивостокцев взволновали туристы с коронавирусного лайнера

Среди жителей Владивостока зарождается паника из-за распространившихся в социальных сетях слухах о находящихся в Больнице рыбаков трех больных, зараженных коронавирусом, сообщает ИА DEITA.RU.

«У трех человек в б. Рыбаков выявлен коронавирус. Важно усилить утренний фильтр детей. Не формально, а реально мерить темп, детей, с признаками орви (насморк, темп, кашель и т. д.) не допускать в группу. Отмечаем детей по факту прихода – отсутствует, ставим Н», – написано в сообщении одного из родительских чатов.

Однако специалисты Роспотребнадзора спешат успокоить не на шутку обеспокоенных владивостокцев. По их словам, все результаты теста на коронавирус у находящихся на карантине в больнице туристов отрицательные. Туристы остаются под бдительным наблюдением врачей и специалистов Роспотребнадзора.

По данным ведомства на данный момент в Приморье не зарегистрировано ни одного случая заражения опасной инфекцией.