DEITA.RU
DEITA.RU

Подростки съели таблетки и попали в реанимацию

Происшествия
Дети

Подростки съели таблетки и попали в реанимацию

На Сахалине СК проводит проверку по факту отравления детей неизвестным веществом, сообщает DEITA.RU.

По информации ведомства, 26 февраля в городе Оха в реанимацию доставили четырех несовершеннолетних - мальчика и трех девочек 13-14 лет. Специалисты поставили предварительный диагноз - отравление неустановленным веществом.

Сейчас следственный отдел по городу Оха следственного управления СК РФ по Сахалинской области проводит проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося.  При этом в местных СМИ сообщается, что у школьников, когда их привезли в больницу, было "измененное сознание". 

Ирина Петрова 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Главе Калужской области пришлось оправдываться за «отрубленные руки»

5 февраля 2020, 22:13
Политика
Общество

Главе Калужской области пришлось оправдываться за «отрубленные руки»

Временно исполняющему обязанности губернатора Калужской области Дмитрий Денисов сделал громкое заявление о коррупционерах, сообщает ИА DEITA.RU. Чиновник заявил, что им надо отрубать руки.

Как пишет издание «Подъем», Денисов заявил, что чиновники, которые берут взятки, должны лишаться рук. И руки эти еще неделю должны лежать на площади в назидание другим. Также глава региона против недобросовестных застройщиков – их он предлагает расстреливать.

Из-за резонанса высказываний глава Калужской области был вынужден оправдываться. Денисов сказал, что слова вырвали из контекста. Хотя он и не отрицает, что иногда административное решение проблем со взятками не работает.