DEITA.RU
DEITA.RU

Рыбак получил серьезную травму

Происшествия

Рыбак получил серьезную травму

В субботу, 2 марта, на реке Амур серьезно пострадал рыбак. Его эвакуировали хабаровские спасатели, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в Дальневосточном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России, в 16 часов 50 минут по местному времени спасателям поступила информация о том, что на реке Амур необходимо эвакуировать пострадавшего рыбака. 57-летний житель Комсомольска-на-Амуре очень неудачно упал и повредил колено. Самостоятельно передвигаться он оказался не способен.


Дежурная смена спасателей прибыла на место происшествия и при помощи специальных саней, которые называются акья, эвакуировали мужчину на берег, где передали медикам прибывшей кареты скорой помощи.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Иран признался в том, что сбил украинский лайнер

11 января 2020, 19:24
Происшествия
В Мире

Иран признался в том, что сбил украинский лайнер

 

Иран официально признал свою трагическую ошибку. Украинский лайнер сбила ракета ПВО Ирана, сообщает DEITA.RU.

Как пишет ТАСС, приводя сообщение иранского СМИ, причиной крушения судна стала «человеческая ошибка». Глава иранского МИД заявил о том, что службы проявили слишком усиленную бдительность из-за «авантюризма» США. Чиновник отметил, что самолет пролетал недалеко от военного объекта. Бойцы приняли его за американский военный самолет.

Напомним, что самолет рухнул 8 января. На борту лайнера были 167 человек пассажиров и экипаж из девяти человек. После крушения ни один не выжил.

Ранее отмечалось, что последний записанный разговор пилотов был самым обычным, экипаж был спокоен и работал в штатном режиме – крушение произошло молниеносно – пилоты даже не успели отправить сообщение диспетчерам.

Александра Маслова