DEITA.RU
DEITA.RU

Опасный ресторан закрыт в городе

Общество
Приморье

Опасный ресторан закрыт в городе

Ресторан «Золотой Харбин» в приморском городе Партизанске временно закрыт, об этом DEITA.RU сообщили в Управлении Роспотребнадзора по региону.

Как рассказали в ведомстве, главная претензия к предприятию общественного питания заключалась в том, что на предприятии не соблюдалось законодательство в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Стоит отметить, что, кроме «Золотого Харбина», по требованию ведомства приостановлена деятельность кулинарного цеха ИП Беленцова в Находке, закусочная «Сунгари» ИП Чэнь Бяо в Партизанске и хлебопекарня ИП Трушков С.П. в Лазовском районе.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Медведи повадились гулять по Ярославской области

22 мая 2020, 18:35
Происшествия
В России

Медведи повадились гулять по Ярославской области

В течение недели в Ярославской области к людям вышло два медведя, сообщает ИА DEITA.RU.

Первое животное повело себя предельно неестественно, выбравшись не просто к окраине села в глубинке, а в черту города Ярославля. Здесь медведь просто так напал на человека. Специалисты приняли решение ликвидировать опасное животное.

«Выход дикого зверя в город и нападение на человека без видимых причин уже само по себе неестественно для животного, возможно, имеет место заражения бешенством. Поэтому было принято решение применить оружие и отправить пробы, взятые у животного на экспертизу на предмет наличия заражения бешенством», – говорит замглавы комитета охраны и использования животного мира профильного департамента области Владимир Сафонов. 

Через несколько дней другой медведь вышел на территорию деревни Ивановское Тутаевского района. Но здесь конфликта не было, хищник ушел в лес.