DEITA.RU
DEITA.RU

Женщина с крыльями появится во дворе жилого дома

ЖКХ
Приморье

Женщина с крыльями появится во дворе жилого дома

Мужчина решил вырезать сразу две скульптуры из пня и установить их во дворе одного из жилых домов Владивостока, сообщает DEITA.RU.

Как пишет паблик «Экипажи ДПС», малые архитектурные формы появятся около дома № 99 на Океанском проспекте. Таким необычным методом местный житель облагораживает придомовую территорию.


Отмечается, что с одной стороны будет старичок, с другой женщина с крыльями.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Экс-глава таможенного поста морского порта арестован заочно

15 февраля 2020, 09:23
Происшествия
Приморье
В России

Экс-глава таможенного поста морского порта арестован заочно

Экс-глава таможенного поста морского порта Владивосток заочно арестован за обвинение в получении взятки, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает ТАСС, в пятницу Басманный суд в Москве постановил меру пресечения. Теперь Виктор Сабурин взят под стражу. Мера эта – заочная и вступит в силу после его задержания. Сейчас экс-чиновник находится в розыске.

Отметим, что таможенник разыскивается с декабря 2019 года – он получил заочное обвинение во взятоничестве в особо крупном размере.  Как пояснили в ТАСС, взятка представляла собой автомобиль – иномарку ценой более 1,2 млн рублей. На момент обысков он уже работал на должности главы Благовещенского таможенного поста. После обыска он отправился в отпуск с последующим увольнением. Обвинения в его адрес чиновник на тот момент отвергал.