DEITA.RU
DEITA.RU

Таксист потерял дорогу

Происшествия
Приморье

Таксист потерял дорогу

На автодороге  Бухта  Лазурная – Щитовая – Владивосток произошло ДТП с участием такси, сообщили DEITA.RU в УМВД Приморья.

39-летний водитель одной из фирм такси двигался в направлении бухты Лазурная. Не справившись с управлением, автомобилист выехал на полосу встречного движения, после чего совершил съезд с автодороги с последующим опрокидыванием. При этом автомобиль совершил столкновение с расположенным за дорогой  бетонным сооружением.

В результате автоаварии водитель не пострадал.

Обстоятельства аварии выясняются.

Василий Кучин

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Стало известно, когда в Приморье потеплеет

12 апреля 2020, 16:52
Природа
Приморье

Стало известно, когда в Приморье потеплеет

Уже в понедельник, 13 апреля, на территории Приморья должно заметно потеплеть. Синоптики обещают в крае полноценную весну, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Примпогоду».

Как сообщили специалисты портала, температура в дневные часы будет составлять от 5 до 14 градусов. Ночью столбики термометров также не опустятся ниже нулевой отметки.

Местам в крае будет немного облачно, однако, в понедельник, равно как и на следующий день, температура останется довольно стабильной и без существенных изменений.

Уже в среду на край может выйти циклон с дождем и сильным ветром – однако, он охватит лишь отдельные территории региона.