DEITA.RU
DEITA.RU

Бывший приморский чиновник всплыл в администрации Забайкалья

Политика
Общество
В России

Бывший приморский чиновник всплыл в администрации Забайкалья

Алексей Казаков, возглавлявший в бытность Миклушевского департамент информационной политики Приморья, стал первым заместителем руководителя администрации губернатора Забайкальского края, сообщает DEITA.RU.

Соответствующее распоряжение подписано вице-премьером краевого правительства Евгением Орачевским. Казаков будет курировать в Забайкалье внутреннею и информационную политику региона, а также местное самоуправление.

Примечательно, что из известных приморской общественности деятелей в Забайкалье уже перебрались такие экс-сотрудники команды Миклушевского, как Сергей Нехаев и Денис Бочкарев

Дмитрий Шевченко

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Владивосток может стать немного Дубаем

9 февраля 2020, 21:27
Экономика
Приморье

Владивосток может стать немного Дубаем

В ДОМ.РФ сообщили об интересе инвестиционного фонда Дубая в выходе на российский рынок недвижимости, отмечает DEITA.RU по материалам ТАСС.

Как рассказал агентству генеральный директор фонда ДОМ.РФ Денис Филиппов в кулуарах World Urban Forum, инвестиционная корпорация Дубая рассматривает возможность финансирования российских проектов в области недвижимости.

По словам Дениса Филиппова, интерес к России со стороны инвестиционной корпорацией Дубая продиктован высокой доходностью проектов при низких рисках. А ДОМ.РФ выступает для инвесторов устойчивым партнером для выхода на российский рынок - это структура в формате акционерного общества, но при этом принадлежащая государству.

Прежде всего, корпорация  заинтересована в проектах в арендном жилье и гостиничной недвижимости. При этом корпорация интересуется проектами не только в Москве, но и других крупных российских городах. Учитывая, что ДОМ.РФ имеет серьезные интересы во Владивостоке, почему бы и столице Дальнего Востока, при определенном стечении обстоятельств, не стать немного Дубаем.