DEITA.RU
DEITA.RU

Горожане ежедневно рискуют жизнью

Общество
Приморье

Горожане ежедневно рискуют жизнью

Жители района Междуречье в Уссурийске недовольны перекопанной улицей, ходить по которой на сегодняшний день опасно не только детям, но и взрослым, сообщает DEITA.RU.


Как пишет паблик mark2_che, на улице Ушакова «газовики» с осени тянули трубы, перекопали всю улицу. На данный момент работы окончены, но ничего не изменилось — огромные метровые ямы продолжают оставаться на своих местах.


«Уже больше месяца, как убрали всю технику, а ямы в несколько метров глубиной остались. Чего ждут, когда кто-нибудь туда свалится?! По этой дороге дети ходят в школу, родители водят детей в детский сад, вокруг расположены жилые дома. Кто должен за этим следить? Администрация города, обратите на это внимание!! Сколько можно так жить?» — жалуются местные жители.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Снегопад до обеда понедельника пророчат синоптики

16 февраля 2020, 13:09
Природа
Приморье

Снегопад до обеда понедельника пророчат синоптики

Ориентировочно до 13 часов понедельника, 17 февраля, во Владивостоке будет идти снег, местами сильный, сообщает ИА DEITA.RU по информации Примгидромета.

Администрация Владивостока водителей без особой необходимости просит не выезжать на личном автотранспорте и не парковать машины вдоль дорог, так как это создает большие неудобства работе снегоуборочной техники.

По информации мэрии, до 13 часов 17 февраля сохранится сильный снег с количеством осадков до 9 мм. Прекращение осадков прогнозируется на обед понедельника. Снегопад будет сопровождаться сильным ветром.

В городском штабе, работающем при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», подчеркнули, что дорожная техника будет работать в круглосуточном режиме. Для этого есть всё необходимое.