DEITA.RU
DEITA.RU

"Эрнст и Ургант не помогли" – телезвезду лишили водительских прав

Общество
В России
Развлечения
Транспорт

"Эрнст и Ургант не помогли" – телезвезду лишили водительских прав

Знаменитому комику не помогли связи, сообщает DEITA.RU.

Соведущий одной из самых популярных программ на отечественном телевидении "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталёв останется на полтора года пешеходом.

Весельчака лишили водительских прав за отказ от медосвидетельствования. Подробную историю о том, как это произошло сам Хрусталёв рассказывал в эфире одной из последних программа шоу с Иваном Ургантом.

По словам комика, в тот момент, когда он находился в непосредственной близости к телецентру "Останкино" и очень сильно торопился на съёмку, его остановили сотрудники ДПС и заподозрили звезду в употреблении алкоголя.

Хрусталёв, будучи, по его словам, "идейным трезвенником", был настолько сильно возмущён предположением страж порядка и так сильно боялся опоздать на программу, что отказался от прохождения процедуры проверки на наличие в крови содержания недопустимой нормы алкоголя.

Спустя месяц после инцидента, Мировой суд Останкинского района Москвы лишил телеведущего водительских прав и подверг его штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Мерзость и мусор» - президент Бразилии оскорбил Greenpeace

14 февраля 2020, 10:25
Общество
В Мире

«Мерзость и мусор» - президент Бразилии оскорбил Greenpeace

Глава Бразилии Жаир Болсонару крайне резко и негативно высказался в адрес активистов Greenpeace и всей организации в целом, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Российская газета», глава Бразилии отвечал на «неудобный» вопрос одного из журналистов касательно нападок активистов-экологов на совет по Амазонии, который был создан не так давно.

В своем ответе Болсонару пренебрежительно и резко высказался по поводу организации ее работы и мнения, назвав ее «мерзостью» и «мусором».

Активисты, в свою очередь, отметили, что такая позиция не подобает занимаемой высокой должности спикера.

В Greenpeace также подчеркнули, что не удивлены такой реакцией – и что она звучит для них скорее как комплимент, будучи «недовольством тех, кто наносит вред природе».