DEITA.RU
DEITA.RU

Морально приготовиться к отсутствию света придется горожанам

Общество
ЖКХ
Приморье

Морально приготовиться к отсутствию света придется горожанам

Отключения от электроэнергии предстоит некоторым владивостокцам двенадцатого июля, сообщает DEITA.RU со ссылкой на МУПВ «ВПЭС».

Ни дня без ремонтных работ – в городе снова на несколько часов отключат свет по этой причине. Отключение может продлиться от двух до восьми часов в промежутке с 9:00 до 17:00, после чего организация обещает вернуть всё на круги своя.

Чтобы убедиться, что сегодняшние отключения относятся к вам или, наоборот, не относятся, смотрите табличку ниже. В ней представлен список адресов, по которым будут проводиться ремонтные работы.

Анастасия Туркова


Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Облачность и ветер: синоптики о погоде в праздник

7 марта 2020, 14:38
Общество
Природа
Приморье

Облачность и ветер: синоптики о погоде в праздник

Восьмого марта, в праздничный день, погода не будет баловать приморцев – так, на территории края ожидается довольно прохладная и облачная погода, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно сообщению «Примпогоды», снега можно не опасаться – будет без осадков, а в воздухе немного потеплеет. Однако, будет все еще довольно пасмурно, а на дорогах сохранится гололед.

«Временами будет туман, очень облачно и пасмурно. Сильных осадков не будет, возможен лишь небольшой дождь и снег», - пояснили синоптики.

Также специалисты напомнили о том, что уже 10 марта приморцев ждет сильный циклон с холодным дождем, местами переходящим в снег. На дорогах по-прежнему скользко – снежные заносы и гололедица.