DEITA.RU
DEITA.RU

Россиян хотят вернуть к дореволюционным ценностям

Общество
Культура
В России

Россиян хотят вернуть к дореволюционным ценностям

Ценности россиян должны стать такими, как до революции. В этом убежден вице-президент Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России Зиновий Коган, сообщает DEITA.RU со ссылкой на «Интерфакс».

Раввин называет семью главным храмом всех религий в любой стране. Поэтому возвращение к ценностям царской России и замена современных домов фамильными одноэтажками, по его словам – верный шаг. Коган уверен: богатая страна – это страна многодетная.

Раввин называет непозволительным жизнь без жены для мужчин старше двадцати лет, поскольку мужчина должен заботиться о женщине, и потому, что семья благословляется с небес ради жены. Ради женщин евреев вывели из Египта, прибавляет он, ссылаясь на иудейский трактат «Кицур Шулхан Арух».

Напомним: в августе выяснилось, что около половины российских семей с несколькими детьми имеет средства на покупку еды и одежды. Только 52,6 процента таких семей способны одеть и прокормить своих членов без стеснения в деньгах, но и у них возникают трудности с покупкой товаров длительного пользования.

Анастасия Туркова

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пираты 21 века: российские моряки похищены с судна

19 июля 2020, 00:05
В Мире
Происшествия

Пираты 21 века: российские моряки похищены с судна

Пираты захватили 13 из 19 членов российско-украинского экипажа танкера Curacao Trader в Гвинейском заливе, сообщает ИА DEITA.RU по материалам портала Maritime Bulletin.

Как отмечается в заявлении судовладельца  Alison Management Corp, пираты напали на танкер в 11 часов утро по местному времени, примерно в 210 морских милях от побережья Бенина. Судно под флагом Либерии направлялось в Того, когда восемь человек с оружием приблизились к нему и поднялись на борт.

По информации судовладельца, сейчас танкер дрейфует, к нему на помощь уже направилось другое судно.

Как уточнили в украинском МИД, среди заложников у пиратов оказались четверо украинцев. Российское внешнеполитическое ведомство сообщило журналистам, что его консульский отдел проверяет всю информацию о захвате.