DEITA.RU
DEITA.RU

Вот кому предстоит остаться без электричества

Общество
ЖКХ
Приморье

Вот кому предстоит остаться без электричества

В пятницу владивостокцам не станут отключать воду, но электроснабжение приостановят, сообщает DEITA.RU со ссылкой на МУПВ ВПЭС.

Не во всех домах – только в тех, которые представлены в таблице. Тринадцатого сентября на протяжении рабочего дня – до 17:00 – в связи с ремонтными работами в электросетях будет произведено отключение электроэнергии, и жильцы могут остаться без электричества на промежуток от двух до восьми часов.

После этого подачу электричества возобновят.

Анастасия Туркова


Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России могут ввести налог для богатых

18 июня 2020, 09:45
В России
Деньги
Общество

В России могут ввести налог для богатых

В российском правительстве обсуждается введение повышенных налоговых ставок для обеспеченных граждан, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Источник издания утверждает, что кабмин рассматривает вариант увеличения ставки НДФЛ с 13% до 15% для богатых. Причиной вероятного поднятия налога выступает подходящая социально-экономическая ситуация, обусловленная борьбой с эпидемией и вызванной ею кризисом.

Отмечается, что обсуждение налога для людей с высокими зарплатами идёт и по линии администрации президента, однако никаких конкретных решений по данному вопросу пока так и не принято. Вместе с тем, уже известно, что в качестве порога годового дохода, который будет облагаться более высоким налогом, может выступать сумма от двух до трёх миллионов рублей.

Кроме этого, во властных верхах есть идея освободить от уплаты НДФЛ россиян с доходами в размере прожиточного минимума.