DEITA.RU
DEITA.RU

КНДР стреляет в сторону Приморья

Происшествия
Армия
Приморье
Страны АТР

КНДР стреляет в сторону Приморья

Северная Корея вновь произвела стрельбы, сообщает DEITA.RU по материалам NHK.

Как отмечает японская телекомпания, военные страны восходящего солнца не смогли точно определить, чем же именно стреляли люди Ким Чен Ына: ракетами или снарядами. Но, как заверили в ведомстве, непосредственной угрозы для Японии нет.

КНДР провела два пуска снарядов или ракет из провинции Пхёнан-Намдо в сторону Японского моря. Дальность полета снарядов составила 330 километров.

Ранее появилось видео, как приморские пограничники изгоняют браконьеров Северной Кореи из российской акватории. Уникальные видеоматериалы передали редакции сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. На кадрах видно, как три рыболовецкие шхуны КНДР буквально удирают по волнам от защитников российских границ, на ходу «сматывая удочки» и выбрасывая за борт незаконный улов.

Дмитрий Санников

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

49 новых: количество больных коронавирусом в Приморье увеличилось

6 мая 2020, 09:42
Общество
Здоровье
Приморье

49 новых: количество больных коронавирусом в Приморье увеличилось

За прошедшие сутки в Приморском крае наличие коронавирусной инфекции подтвердилось ещё у 49 человек, сообщает DEITA.RU со ссылкой на оперативный штаб борьбы с COVID-19 в регионе.

Согласно официальный данным, по состоянию на утро 6 мая в Приморье насчитывается уже 684 случая заражения.

Специалисты отмечают, что количество пациентов, которые находятся в госпиталях в тяжёлом состоянии, растёт. Сейчас их более 50 человек. Среди них есть не только люди старшего возраста и с хроническими заболеваниями, но и приморцы среднего возраста.

Власти региона продолжают призывать приморцев соблюдать режим самоизоляции.